wish dragon

#598 – Wish Dragon (2021)

Well, kalau kalian bertanya-tanya kenapa judul kali ini adalah “Kisah Si Naga Pink Ajaib” karena aku akan review salah satu film terbaru karya Sony...
house of gucci

#596 – House of Gucci (2021)

Berangkat dari sebuah kisah tragis yang sempat fenomenal, “House of Gucci” menjadi artefak dari kehancuran dinasti salah satu icon fashion. Yah, memang sih nama...
akhirat

#595 – Akhirat: A Love Story (2021)

Dalam masa promosinya, saya masih mengingat betul bagaimana komentar saya tentang film ini. “Ga perlu ditonton, dari trailer udah ketahuan jalan ceritanya.”. Akan tetapi,...
a world without

#591 – A World Without (2021)

Berawal ingin menyelesaikan rasa penasaran dari trailer yang sering muncul, “A World Without” hadir sebagai lelucon buat saya. Sebagai film terbaru dari Nia Di...
fan girl

#579 – Fan Girl (2020)

Hayo siapa disini yang pernah jadi Fan Girl? Mulai dari fangirling oppa-oppa boyband asal Korea atau artis - artis? Siapa juga yang pernah menghayal...
Lucky Chan-Sil

#575 – Lucky Chan-Sil [Chansirineun bokdo manchi] (2019)

Kata orang, hidup selalu berputar. Adakalanya waktu untuk bersinar di atas, ada pula waktu untuk di bawah. Kali ini, sebuah film independen asal Korea...
Tootsies and the Fake

574 – Tootsies and the Fake (2019)

Disaat kondisi seperti siapa sih yang bisa menghabiskan banyak waktu di luar rumah? Termasuk saya yang hanya bisa binge watching dirumah sambil menjadi couch...
Your Name Engraved Herein

#573 – Your Name Engraved Herein (2020)

Masih ingat tentang bagaimana “Call Me By Your Name” memukau penonton? Kisah romantis sensual dengan penuh keindahan, kemudian menikam kita jika kehidupan tidak selalu...
bangkok traffic (love) story

#572 – Bangkok Traffic (Love) Story [Rot fai faa.. Maha Na...

Thailand, memang salah satu negara Asia yang terkenal akan kualitas filmnya selain India, dan Korea Selatan. Dan memang, ini dikarenakan Negara Gajah Putih ini...
mother gamer

#570 – Mother Gamer (2020)

Kehadiran e-Sport juga bukan jadi sesuatu yang asing. Saking hebatnya, beberapa jenis game sampai dipertandingkan berskala internasional. Yang bikin wow lagi adalah ketika e-Sport...

Seeking for Recommendation?

Continue to the category

93rd Academy Awards

Explore

Goin' to Musical

Explore