jurassic world dominion

#621 – Jurassic World Dominion (2022)

Awalnya, sebagai salah satu penikmat franchise ‘Jurassic Park,’ kehadiran film ini menjadi salah satu momen nostalgia. “Jurassic World Dominion” terlihat dari luar sebagai sebuah...
Doctor Strange in the Multiverse of Madness

#616 – Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)

Kalian pernah gak sih kepikiran apa bener Multiverse atau yang biasa kita sebut dunia paralel benar ada? Nah buat kalian yang suka menghayal atau...
The Secrets of Dumbledore

#613 – Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore (2022)

Sebagai salah satu franchise yang masih existing di Warner Bros., Wizarding World buatan J.K. Rowling kembali melanjutkan kisah petualangan Newt Scamander. Pada installment ketiganya,...
wish dragon

#598 – Wish Dragon (2021)

Well, kalau kalian bertanya-tanya kenapa judul kali ini adalah “Kisah Si Naga Pink Ajaib” karena aku akan review salah satu film terbaru karya Sony...
akhirat

#595 – Akhirat: A Love Story (2021)

Dalam masa promosinya, saya masih mengingat betul bagaimana komentar saya tentang film ini. “Ga perlu ditonton, dari trailer udah ketahuan jalan ceritanya.”. Akan tetapi,...
eternals

#592 – Eternals (2021)

Ada banyak kesamaan “Avengers” dengan “Eternals,” tetapi yang paling contrast mungkin karena konsepnya yang semakin ala-ala Idol Groups, yang makin banyak. Engga main-main, Eternals...
Dune

#590 – Dune (2021)

Sebagai one of my anticipated movies di akhir tahun ini, “Dune” ternyata bisa berjalan sesuai dengan ekspektasi saya. Sebuah remake dari tahun 1984, yang...
Jungle Cruise

#589 – Jungle Cruise (2021)

Dapat dianggap sebagai sebuah tribut pada salah satu wahana tertua di Disneyland, kini giliran “Jungle Cruise” yang mengikuti jejak “The Haunted Mansion.” Dengan memasang...
Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings

#587 – Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (2021)

Kali ini giliran waktunya aksi superhero asal Asia. Sudah bukan kejutan, namun karakter Shang-Chi akhirnya diangkat Marvel dan punya film sendiri. “Shang-Chi and the...
pan's labyrinth

#586 – Pan’s Labyrinth (2006)

Kadangkala sebuah imajinasi akan kehidupan fairy tale hanyalah sebuah omong kosong belaka bagi orang dewasa. Berbeda dengan film ini, “Pan’s Labyrinth” menjelaskan kehidupan dunia...

Seeking for Recommendation?

Continue to the category

93rd Academy Awards

Explore

Goin' to Musical

Explore